Поддержка курса партии
На крутом повороте истории " Единая Россия" взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу страны...Все граждане это хорошо понимают и активно поддерживают курс партии...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110052901968
Рецензии