Потом отдохнём!

Милый рецензий писатель! Вы точно как в воду глядели!
Люди читают не то, что писал им писатель. На деле
Люди читают лишь то, что и сами прочесть бы хотели.
Раньше хотели. Рекламу увидели и захотели!

Думать же некогда! Нужно же прыгать! И прыгать! И прыгать!
Белкой бежать в колесе! Быстро прыгать, и прыгать, и прыгать!
Быстро бежать, успевать! А куда и зачем? То неважно!
Вот и сбежались в отравленные города, и застряли.

Вот накупили вонючих, прожорливых автомобилей,
Вот и застряли в вонючей, прожорливой транспортной пробке.
В центре! Другие же тоже застряли на периферии,
Но под землёй и на шахте, где много метана и угля.

Из-под резцов раздавалось шипенье, метан выделялся.
Запаха не было, только дышать становилось труднее.
Думать же некогда! Нужно работать, работать, работать!
Смену закончим, сдадим, а потом отдохнём и подышим.


Рецензии
-Потому шахты и взрываются, что люди, нарушая (в угоду хозяев) технику безопасности, продолжают работать с метаном тогда - когда концентрация его уже превышена.За это страшная плата - жизнь…:)

Ирина Жакулина   31.05.2010 23:01     Заявить о нарушении