Я звездочкой вспорхну...

  Я звездочкой вспорхну
  И к месяцу щекой прижавшись
  Спою я колыбельную свою
  Про то,как на земле легко смеяться
  смеяться через силу,через грусть
  Смеяться,когда больно режут вены
  Смеяться через слезы не забудь
  Когда толкая ставят на колени
  В капкане необузданных интриг
  В бокале,каплей крови недопитой
  С кольцом разбитым,что дарил жених
  В дерьме,что век не разгрести лопатой
  Смеюсь,и  бросив гордый взгряд
  Вспорхну на небо,в стаю певчих птичек
  Чтобы лететь не ведая преград
  чтоб насладиться счастьем невеличек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.