Какая двойственность судьбы

Какая двойственный судьбы,
Проходят дни,
Проходят годы,
Стареют люди,
Как столбы,
Они сгорели от работы.
От них был свет,
От них был толк,
Но давит мысль меня до рвоты,
В конце концов, я тоже столб
На пути своей свободы.
А потом смеюсь до колик,
Как активный трудоголик.


Рецензии