Душа устала от любви

Душа устала от любви,
Ей надоело вечно плакать!
Невыносимо,что внутри
Все время дождь и слякоть!

Уже не может терпеть дальше
Тот жуткий холод,темноту...
Идет ко дну в том море фальши,
Что наполняет ее всю...

Мечта ее увидеть свет,
Но не сквозь прутья клетки боли!
Давно пора сказать ей "Нет"
И с криком счастья вырваться на волю!

                26.04.2010


Рецензии