btwn

и между двух
полюсов
спрятались
двое,
оставшихся
друг с другом
честными.

пускай даже
лица
от бессонницы
ноют,
разбивая вокруг
все стены
отвесные.

всё равно
недосказанными
останемся,
даже если
выскажем
затаившееся.

между звёзд
на небе
луной
растянемся
на шпагатах
мы,
внезапно
влюбившиеся.

и между
медленных танцев
танцуют
двое,
оставшихся
друг перед другом
неоткрытыми.

пускай эти
белые ночи
их
не беспокоят,
всё равно
все чувства
будут
под кожу
вшитые

заботливой рукой
хирурга,
добродушного,
в халате
белом.
и бородатого.

всё, что надо
разрушить нам
вместе, -
уже другими
разрушено.
нам остается
лишь
любоваться
закатами.


20.05.10.


Рецензии