Гроза

В тот день с утра
Рыдали небеса,
Сверкала молния,
Как Дьявола глаза,

Сгущались тучи,
Ливень шел стеной,
Рисуя на асфальте
Автограф свой...

Вокруг все краски
Превратились в серый,
Казалось всем,
Что разорвется небо!

Но ты не бойся,не грусти,
Не закрывай свои глаза,
За слезы небо ты прости,
Ведь так прекрасна летняя гроза!


Рецензии