Нет я не гениален, потому что...
Потенциально гениальны все,
Когда впервые двигается ручка
У матери в утрОбинской росе.
Я сделан из Божественского теста
В отличие от гениев других,
М я всегда вне времени, вне места
И даже этот стих - мои шаги.
Свидетельство о публикации №110052901893