Я-зеркало

Я - зеркало и в нем нас двое,
А с виду, кажется одна
Я ей кричу:"Оставь меня в покое!"
Когда стою я на краю окна

Она:"Не стоит волноваться,
Все хорошо, да как у всех людей,
Не супротився,хватит упираться,
Живи тихонечко, да не болей"

А мне с ней тошно,просто вынуть душу
И вытряхнуть непрошенную вон...
Да, только вот, не смею, трушу
И дальше с ней шагаю в унисон


Рецензии
Интересный взгляд о себе в зеркале. А вот это - http://www.stihi.ru/2011/05/14/8873 моё зеркало.
С уважением,

Галина Балагурова   10.01.2012 22:56     Заявить о нарушении