Пачка сигарет

В глазах моих ты смог зажечь огонь,
В своих руках держал мою ладонь,
Красивыми словами любовь завоевал,
Своими же руками,потом ее порвал...

Когда сгорала медленно от грусти,
Тебя не волновали мои чувства,
Ведь я тебе до жути надоела-
С ухмылкой растоптал,чтоб не ревела.

Только сейчас я поняла,
Чем для тебя любовь была:
Все девушки,как пачка сигарет-
Одна,другая...здесь лимитов нет.


Рецензии