В день Киева!!

Люблю тебя Киевом таким,
Светлым и красивым городом,
Исторически тут была Киевская Русь,
Киев тут столько происходило,
Я незбегу от тебя,
Тут и Крещатик и каштаны,
Ты несешь аромат любви,
На тебе вся красота церковь,
Тут лилась моя кровь.
Но ты Киев мой друг!!!
С днем Киева!!!
Киеве живу с рожденья,
и это тому подтвержденье!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.