Звоночек осени

Звоночек осени

Бушует лето
     пышным разнотравьем,
Цветами радует,
    ласкает  и поёт.
И незаметно
    на берёзках появляется
Желтеющая ветка,
    как флажок.
Осенний вестник
   нежный, золотистый
Вплетённый робко
   ленточкой в косу.
Прикосновением
   волшебной кисти
Окрасила художница
   листву.


Рецензии