По-деревенски

Ветка - в окошко, - и веет приветом!
Птичка - в узорчик, - обзорчик наличника!
Как же отлично! что - мимо отличница!
Дала списать, - и сусальная светится!

Благо  добавила флага, - мага ли возле сельмага,
Синему чистому небу! красивой учтивой отваге,
Мальчику счастья, - сияющей ванной!, - всем валом
Отличного солнца! - лучистая! "минная" манна!

"Незваных вас много - отличниц коварных!" -
Мама мальчонки вгляделася в щёлку. -
Пялится, - видит: "Красавица!", - Щеки,-
Мамины, но танцевальные!, - вспышки повальное, - и не "ругальные"! -

"О! - Мамина ревность! - Но, вежливо:
- Здравствуйте!"
" У востроглазая!, птичкой как ставшая!"
- "Здравствуй, красавица!"
 Бывшая цаца
веточкой стала, - отметочкой маме!
- "Правильно очень!"

"Ходит окольная! - мается! - нравится!"
"Вы, заходите! - "Тройняшник" исправится!"


Рецензии