Это память, или совесть...

Это память, или совесть,
Мучает меня не давая быть с тобой.
Внутри будто черная горесть,
Но нет больше силы спорить с судьбой.

А судьба, как всегда,играет в прятки,
Подменяя в игре тебя и меня.
Ей не важно, какие у нас догадки,
Главное, что я один и ты одна.

Я напьюсь и забуду проблему,
Ведь за все давно решено...
Несмотря на любовь мы пьем раздельно
В одинаковых кружках одно и то же вино.


Рецензии