Поздно

Они гуляли под луной,
Он ей свои стихи читал,
Клялся в любви,своей рукой
Ее ладонь крепко сжимал...
Вдруг резко сильный дождь полил-
Она была легко одета-
Ее к себе погреться пригласил,
Своим пальто укрыл от ветра.
Без задней мысли согласилась,
Кивнув,пошла за ним в туман,
Когда за нею дверь закрылась,
Вдруг поняла,что здесь капкан...
Он поманил ее к себе,
Сказав: "Ты ж знаешь-я сильнее"
И прислонив спиной к стене,
Стал страстно целовать ей шею.
"Прошу,не надо!Отпусти!"
Она в слезах его просила,
Ответил:"Милая,прости"
И в эту ночь взял ее силой...
Домой бредет одна в ночи,
Смотреть вперед мешают слезы...
Себя ругая,что есть сил кричит,
Но сожалеть о чем-то поздно.

                18.04.2010


Рецензии