Маска

Улыбка на лице,
В душе пустота,
Но кажется счастливей всех...
Огромна боли острота.

Я жить так больше не хочу,
Мечтаю эту маску снять!
Я сильная,мне это по плечу!
Вот только многим меня не понять...


Рецензии