Часики

Часики плакали –
тикали, такали –
тик или так или
друг или враг или
всё одинаково –
ангелы, дракулы,
числа ли, знаки ли,
свадьба ли, драка ли…

В доме, где Чувство
прожгли да проплакали,
часики тикали,
часики такали…
Верьте, не верьте,
не верите, – смерьте:
чувство – критерий.
Критерий бессмертен, -

первооснова
в Мирах Информации,
так ли – не так ли,
так ли – не так ли,
всё, что проНЕкали мы
да проДАкали –
всё по минутам –
в реестрах фиксации.


__________________


Рецензии