Колесо
Спит на чердаке
Брошено небрежно
Обод весь в песке.
Обошло за годы
Весь уезд, село
Колеи- борозды
Ветром занесло.
Может, перекинул
Кто-то через тын
Колесо к овину
Ночью и один.
В месть за раскулачку
Тихо матерясь
В год тридцатый плача
Про судьбы напасть.
...Колесо то, может
Оберег от сглаза?
Нам теперь про это
Уж никто не скажет.
12.09.09.г.
Свидетельство о публикации №110052901719