Почему же не едет папа?
И во мне вдруг проснулась жалость...
Почему же не едет папа?
Здесь в саду я одна осталась.
Почему он за мной не едет?
Столько раз я его глядела...
Почему он за мной не едет?
Может я его проглядела?
У меня навернулись слезки,
Тихо шмыгает мокрый носик...
Ну, когда он за мной приедет?
Есть один у меня вопросик.
Свидетельство о публикации №110052900017
Олег, я рада снова оказаться у Вас в "гостях"!
Новых Вам Удач!
Радова Рина 04.09.2010 17:01 Заявить о нарушении
Захаров Олег 04.09.2010 21:28 Заявить о нарушении