Возьму в дорогу
ни капельки слёз, ни обид, ни сомнений,
Ни дивных нарядов, ни прошлых свершений...
пожалуй, нужна лишь улыбка одна,
Немного житейской надёжной смекалки,
заветов родительских ком с кулачок!
Конечно, нельзя без душевной закалки
и горсти прощания "на посошок"...
Как думаешь, много пройду я по свету,
смогу приумножить добра впереди?
Коль ты недоверчив - простимся навеки.
Коль вторишь согласьем - встречай на пути!
Свидетельство о публикации №110052901684
http://stihi.ru/2012/05/01/319 Невероятная история с неожидан концом
Владимир Сергеевич Андрианов 07.05.2023 02:22 Заявить о нарушении