Серо-зелено...

Серо-зелено, пруд не рябит,
Полю тесно, лес облаком стрижен
День забыт  и тоскою убит,
И на ветры с дождями обижен.

Церковь призраком спит у моста.
Страсть и радость молчат о запрете…
И куриная слепота
Желтым оком обочину метит...


Рецензии