Знаешь... А, в общем, не важно...

Знаешь... А, в общем, не важно:
Я не хочу знать ответа.
Снова по улицам влажным
Отсчитываю километры.

Впрочем, послушай все же:
Слова мне твои дрянные
Будто хлыстом по коже.
А мы ведь почти родные.

Страшно, обидно, больно.
Страстью, любовью, лаской
Ты наигрался: довольно,
Пора посылать к чёрту сказку.

Так ты решил? Наверное,
Придумал и оправданье:
Алчной была, неверной.
Первым ушел. До свидания.


Рецензии
Хорошая ритмика, прекрасная точка - "до свидания"... Спасибо, нра!!!

Йота Тихий   05.10.2013 21:02     Заявить о нарушении