Наверное, азиаты правы...

Ответ на рецензию на стихотворение «Две жены» (http://www.stihi.ru/2008/07/25/1790) автора Валентин Клементьев

Наверное, азиаты правы,
Имея жен - большой гарем!
Жена для подвига и славы,
Жена для умных, умных тем,
Жена для слез, жена для смеха,
Жена для порки и битья,
Жена - любовная утеха,
Жена - бутылка для питья,
Жена - красавица, уродка,
Жена - хозяйка, жена - мать,
Жена - рождение порока,
Жена, умеющая врать,
Жена - отважная, трусиха,
Жена - спортсменка, педагог,
Жена, ворующая тихо,
Жена - повеситься предлог...
Там много жен, а мне одна!
А мне еще одна нужна!!!

ВАН © 03.10.2008


Рецензии
Вот зажрались азиаты,
нам бы трёх, мы б были рады..)))

Лев Иовлев   04.11.2011 02:51     Заявить о нарушении
Так они же на троих будут соображать. Опять плохо!
Спасибо, с уважение ВАН

Vannn   04.11.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.