Помоги мне лучшая подруга

    Мы друг друга с полуслова понимали,
    Ведь дружили очень много лет
    И в беде один другому помогали,
    Никогда не говорили слова нет.

    И сейчас я жду спасательного круга,
    Размахнись и кинь его скорей,
    Помоги мне лучшая подруга,
    Ты спаси и душу мне согрей.

    Я тону от всех мирских напастей,
    Что кучею свалились на меня,
    Много мне не надо, лишь участия,
    Твоего внимания, тепла..


Рецензии