Интерноблатной стих

Альфонс пакши свои к манданру протянул
За ту маляву, что гыгы тот сделал в каменты.
Теперь мандатр ,так кипешнулся залететь на пику ,
Что он :Аффтар пеши ысчо- аффтару малянул.
Жиган пелотку кумовую лишь по фуфелю погладил.
Зочем ви тгавите?-мандатр мальнул ,чтобы не фраернутся .
Пеши исчо падонак цваный-он жигану- :Ты ф десятке .
И в ход по шурику вину свою загладил.


Рецензии