брошка

_____________________

Держать до степени обломанных ногтей
Прочь отгоняя и любя тебя одновременно.
Знать – ты сегодня мой, ты не достался ей.
Терзаться. ревновать  и  преклонять колена.

Сливать волнение в  бокал катренов о любви
И бить на ринге ссор,по-женски ,грубо,больно.
Терзать и ревновать, до яда  в злой  крови.
Звонить. писать, молить .И повторять:“Довольно“.

Дуэли на рапирах  и саблях лишних слов,
Вести без секундантов и  нежных отступлений.
Парить и забывать, что мы не делим кров.
А только скайпа круг. И сто стихотворений.

Палить костры надежд из веток мёртвых лип,
Ласкаться и гулять, свободной,гибкой кошкой.
Душить в себе кокетку.Менять свой женский тип.
Носить тебя с собой, серебряную брошку.

Ты брошечка моя, забава, украшение
Любимая услада.Моей любви творение.


Рецензии
Катюша!!!! Вы умница!!! Талантливое создание!!! Откуда Вы только берете столько замечательных рифм и сравнений!!!
С улыбкой и пожеланиями....)))))))))))))))))))

Нина Уральская   29.05.2010 11:44     Заявить о нарушении
сами приходят....

Лепесток Хэ   29.05.2010 13:41   Заявить о нарушении
Шутка - Сыночек, что ты жуешь????
Масько!!!!
А где ты его взял????????????
Шамо приполжло!!!))))))))))))))))

Нина Уральская   29.05.2010 20:13   Заявить о нарушении