Двойственность

Внутри тебя есть дьявол и Бог.
Один искушает,другой карает.
Нечистый сует в тебя свой рог,
Высший обратно его убирает.

Как ослы мы ходим по кругу,
Все ищем выход из положения.
Делаем пакости мы друг другу,
Либо склоняемся из уважения.

Что ты больше в себе развил?
Тьма или свет в тебе сильнее.
Кто в этот раз тебя победил?
Кто оказался из них хитрее?

Бог всесильный, все создал!
Но зачем нам проблемы эти?
Наверно с этим Он не угадал,
И мучает нас на белом свете!

                29.05.10.


Рецензии