Марионетка

Ты должен, ты должен, ты должен... И человек незаметно попадает в искуссно расставленные сети...Теряет свободу, теряет себя, превращается в механическую куклу, становится жалким и неинтересным... Начинает исполнять несвойственные ему роли...


Рецензии