Бабочка
Не рождение - сплошное волгебство!
Баба, бабка, девочка и женщина
Выросли из корня одного.
Над землёй парит весною раннею -
Весела, беспечна и нежна,
И всегда полна очарования,
Ка её любимица весна.
Утверждают, домыслы досужие,
Что опять с каким -то мотыльком
Над лугами выплетает кружево
И летать не хочет прямиком.
Свидетельство о публикации №110052901492