***
Но только для тебя,
А у меня так не дописана глава.
Я так не знаю: ты любил?
А может просто лишь обманывал?
Совсем не удивлюсь, если
Будешь рад моей смерти.
Я чувствую, как рвётся вся моя душа,
Как от неё я далека.
И сердце по кусочкам собираю...
Я знаю, что я просто умираю.
Мне больно и в душе, и в сердце.
Ты позабыл меня, наверно.
Я для тебе игрушкою была:
Да, такова моя судьба.
Беру я в руки острый нож,
Прости, хочу уйти,
Ты без меня счастливо проживёшь.
Я острием коснусь холодной кожи,
Стекают на пол капли крови.
Мне всё равно уже давно;
Ты не любил меня, мне больно.
Зачем солгал, уж лучше б правду ты сказал.
А я уйду на белый свет,
Слов больше нет,
Снов больше нет.
Нет ничего, чтоб удержало меня здесь.
Я - это ещё мир не весь.
Закроются глаза мои,
Стекут из вены капли крови
Прощай, люблю, целую я тебя.
Прощай, в объятья к смерти я ушла.
Свидетельство о публикации №110052900149