Утреннее

Касаясь нежных рук твоих,
крадусь, сквозь мутный лед окна.
И светом растворяюсь в миг,
почувствовав тепло тебя.

Средь единиц, нулей, в сети,
твое присутствие ловлю.
В потоках вод твоей души,
меж берегов легко скольжу.

А в блеске волн, и тишине,
моим мечтам - свобода.
Узнал я много о тебе,
под крышей небосвода...


Рецензии