Улыбка светло-ледяная

Улыбка светло-ледяная.
Январь. Метель.
От счастья сердце замирает.
Бела постель.

А ветер воет и горюет,
И невдомёк,
О чём за окнами вещует
Мне лунный бок.

Как быстро снежный прах растаял.
Звенит капель.
Ты память горькую ославил,
Жаркий апрель.

08.05.05


Рецензии