Я узнал про любовь между Вами

Этим летним выходным ,
Я узнал про любовь между Вами .
Под дождем проливным,
Я стою -голова как в тумане .
И качает, грустно, клен свои ветви и слезные листья .
Я ведь так в тебя влюблен...В мое сердце взрыватель стучится .
Я уйду от дождя и от холода чувств ,в даль и туманы .
И прикрою рукой ,эх голодная грусть, свою вечную рану.
Ну и пусть ,ну и пусть ,ну и пусть,пусть живут .
Ну а я снова встану.


Рецензии