Я больше не буду

Я больше не буду писать эти строки.
Я больше не вспомню, к тебе не приду.
Я слишком замучен тоскою до боли.
Я слишком устал от страсти любви.

Я больше не буду, достаточно, хватит.
Я больше не буду тобою убит.
Я молча лежу, обескровлен, а значит- 
Я тот, кого ты смогла усыпить…

Я больше не буду терпеть эти розги,
Я больше не буду вкушать сладкий яд.
Я просто привык, и сердце не колит,
Я просто привык поглощать райский ад.

Я больше не буду, не буду, не буду -
Мечтать и просить, надеяться, ждать.
Я очень ХОЧУ, но я больше не буду -
Тебя в своих снах так безумно искать….


Рецензии
МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Лидер   31.05.2010 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
С душевным уважением,

Вандерер   31.05.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.