Как же мы порою ошибаемся
А казалось, будто знала все.
Ты, скорее всего, не раскаешься
И, наверное, что-то соврешь,
Обвинишь, притворишься обиженным,
Будешь едкие фразы бросать.
А мне ссать в твою морду бесстыжую –
Не *** баб в интернете снимать!
Свидетельство о публикации №110052901303
Спасибо, с уважением Вета Белокрылова
Елизавета Стрельбина 29.05.2010 23:46 Заявить о нарушении