Страдания...
В дали слышен громкий смех,
Лишь меня не замечаешь
Хоть я всегда впереди всех.
Поют птицы, солнце светит,
Дурманят запахом цветы
В нашем селе девчонок много,
Но мне нравишься лишь ты.
Припев
Рано солнышко восходит,
Петухи в селе поют
По всему я парень видный
Прохода девки не дают
Любовное бушует море
Ой, боюсь пойти ко дну
Заметь меня скорее что ли
Ведь я люблю тебя одну.
Меня часто приглашают
Девчонки в поле погулять,
Может стоит согласиться,
Чтоб на твой выбор повлиять.
Подскажи как отличиться,
Какой подвиг совершить
Чтоб любви твоей добиться
И людей не насмешить.
\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Жить так больше не могу
Уж силы на исходе.
Скошу цветы все на лугу,
Сорву все в огороде.
Проложу цветочный путь
К твоей,резной ограде,
Только ты со мною будь,
Будь рядом Бога ради.
Свидетельство о публикации №110052901266