Два билета в кино
На стекле тонкой струйкою дождь
нарисует сюжет.
Ты меня как всегда подожди
на своем этаже,
Очень холодно, кажется, но
нам с тобою теплей
Я купил два билета в кино
Побежали скорей!
Два билета в кино
на последний сеанс!
Целовались с тобой
как тогда, в первый раз
И спустя много лет
нас по прежнему ждут,
два билета в кино
на последнем ряду...
Будем только с тобою вдвоем
и пустой кинозал.
Знаменитый французский актер
все о нас рассказал.
И пускай он играл эту роль
уже очень давно:
Нам с тобой подарили любовь
два билета в кино!
Два билета в кино
на последний сеанс!
Целовались с тобой
как тогда, в первый раз
И спустя много лет
нас по прежнему ждут,
два билета в кино
на последнем ряду...
2008.
Ссылка на видео песни: http://www.youtube.com/watch?v=GRRzAcxLliY
Свидетельство о публикации №110052901250
Татьяна Станиславская Пущевая 29.05.2010 23:49 Заявить о нарушении