Бессонные ночи

Я не мучаюсь просто сижу.
Время?...да! позднее,
Я на ночь все смотрю.
Мои черты девичьи спрятались,
За суровый морщин-забор.
Курить вроде пол года, как бросила,
А дым на кухне,
Стоит столбом...


Я спала несомненно,
Видела бы ты мой сон,
Не гневайся! на меня милая,
Как ребенок сплю с фонарем.
Кошмары сегодня дикие,
И таблетки ловлю сонно ртом.
Судьба стань ко мне милостивой,
Освободи от болезни оков!


Рецензии