Колода
Людскую колоду тасует Всевышний,
И в жадные руки, и в добрые руки,
Он судьбы раздаст по единственной штуке.
А в этой колоде - и горе и счастье,
И чёрные масти, и красные масти,
Мечтаешь о встречах, а знаешь разлуки,
Ведь в каждые руки -по штуке, по штуке.
По жизни ненастной, порой бестолковой,
Мечтая о красной, ты бродишь с пиковой,
Кому-то - удача, а кто и поплачет,
Ведь в каждые руки - по штуке, по штуке.
В колоде достаточно зла и добра,
Но будет ли честной такая игра,
Когда отпускается в каждые руки
По штуке,
по штуке,
по штуке...
Свидетельство о публикации №110052900123