мы

теряем тех, кого любим.
и любим то, что теряем.
всегда
одиноки будем,
других на любовь проверяя.
кричим всем вокруг, что больно.
плачем навзрыд ночами.
упиваемся добровольно
сладкой своей печалью.
нам хочется, чтоб жалели.
нам хочется, чтоб любили.
но капельки крови алеют
на тех, кем мы раньше были.
мы сами себя убиваем.
мы сами любовь свою топчем.
а потом по частям собираем
ту жизнь, что закончилась в общем...


Рецензии