с каждой стороны развалины...
Плотным кольцом окружают
Пустые дома на окраинах
Временной поток замедляют
В их зеркалах сквозь муть
Видны мгновения прошлого
В них до сиз пор кто-то шагает
Хоть они и выглядят брошенными
В них до сих пор сплетен шепот
И звонкий детский смех
Пустые дома на окраинах
Стоянка временных рек
Свидетельство о публикации №110052901206