В спальне роза

В спальне роза припала к окну,
Целовала холод стекла,
Лепестками пила тишину,
И тебя, словно фею, ждала.

Твоя роза нага и хрупка,
Я от жажды её стерегу.
Но один я - наверняка
Эту розу спасти не смогу.

Её кремово-белых цветов
Красота безрассудно нежна,
Как тепло твоих прошлых снов.
Жаль, тебе она не нужна.


Рецензии