кролики
а я нервный усталый заяц. барабанные перепонки
в барабанные перепалки бьются-бьются
как кромки блюдца.
у меня умерла канарейка. после села моя батарейка
почему же они смеются?
я неровный пушистый кролик, бесполезный грызун в папахе
я напуган и оболган
я б возглавил шеренгу идущих на хер, но они отобрали мой барабан
изодрали мне хвостик даже. типа зайчик твой хвост тю-тю. мне так гадко,
особо гаже, что мне в ТЮЗ надо сдать костюм
-не реви, энерджайз, в Тюзе спишут на аллергию
вытри сопли, глотни шабли.
по рекламе, ты должен держаться втрое дольше, чем те другие
издыхающие кроли.
;
Свидетельство о публикации №110052901134