спокойной ночи

"не ругайся.
что тебе до маленькой дуры?.
спокойной ночи."©

спокойной ночи.
всё так неочень.
неповоротливо.
уродливо.

блять

давай поступим по-другому
мы не давно с тобой знакомы
у нас есть шанс идти вперед
или назад? нет,нет,вперед.

какого ж черта..

я слышу
как ты тихо дышишь,
как глухо светит шарик,
тот,что выше
дурацкий шарик
в бесполезном небе.

так все криво устроено.

однажды,
это должен испытать каждый
ты испытаешь.
а я,наверно,нет.
и,кстати,знаешь,
ничерта я не поэт.
уж лучше молча струны
перебирать.ночью лунной.


Рецензии
Молодец,красиво.Очень рада твоему новому произведению.

Марина Заболотская   31.05.2010 15:07     Заявить о нарушении