Я так давно не видел море

Я так давно не видел море,
Не ощущал его прилив,
По краю берега родного
Я босиком не проходил

Я помню каждое мгновенье
И не забуду никогда 
Как там, с Тобой,  моя родная,
Мы проводили вечера.....

И мне не хочется другого
На свете берега искать
Я так давно не видел море,
В котором мог Тебя ласкать.....


Рецензии