***

сложив на коленях изъеденный молью платок,
запачканные чернилами тетради.
я чувствую боль твою и как одинок,
и может быть даже скорблю душой.
Но открываю мир с другой стороны,
словно ощущаю аромат чужой весны.
в ней так приятно и хочется остаться,
потуплю свой взор и уже не надо возвращаться.


Рецензии