Ветер мой...

... шла по холодному, голодному острову...озноб, дрожь единственные попутчики...такой дикий вопль раздирал пустоту...кричала не для того что бы услышали...просто, все просто...вытесняла не жалость к себе, а спокойствие....даже в эту секунду, когда ничего и никого....изящные па в паре с ветром, он мой брат, который всегда рядом....такой же переменчивый как течение жизни...эта фраза, ничего не постоянно, кроме перемен....да это так....холод.....неистовый холод бей меня, бей меня что бы я понимала, что еще жива....ветер...брат мой, меняйся, умоляю тебя, будь переменчивым....играй со мной я позволяю тебе никому не позволяла....а сейчас прошу тебя играй...так красиво, что бы я плакала от этого бесподобного ритма....чувств, что перполняют меня в танце....сейчас...я тебе сестра...через час подруга...шепчу тебе и поддаюсь всем уловкам так искусно, как ты ждешь от меня....сделай меня любовницей и стану самой не предсказуемой мы полетим с тобой вокруг света рядом то приближаясь то отдаляясь друг от друга шаг за шагом становясь все ближе....с каждым километром....познай меня, бери меня, влюбляйся каждый раз как в последний, изучай...читай....а потом...потом пожалуйста пойми вдруг, так беспристрастно, что просто не можешь без меня...ни секунды.....коснись меня бережно, замри у меня на  запястье и  возьми меня в жены....я стану самой смелой для тебя....я пролечу весь свет и вернусь к тебе, любовник мой...избранник мой.......только храни мои мысли и никому не давай меня в обиду...хранитель мой......................................................и он взял в жены, затушил огонь....размыл воду...затопил города нагоняя волны потока....тишина...
...больше никто тебя не обидит сестра моя, подруга, любовница...жена моя.............


Рецензии