29 мая

А не легче было-бы играть по правилам,
причем не моим а по их поставленным.
По их законам и по их решениям,
под их дудку и против своего внутреннего стремления.
Ясно стало давно мне уже,
что нет в мире ничего хуже
чем выживать в мире построенным не мной самим,
не со мной был согласован, он мне не выносим.
Нет, не жалею о прожитом, скорее о будущем жалею,
в котором ждет меня смелое решение,
смелое от того, что много откровения
предстоит дать многим близким моим,
тем кто рядом, той с кем вместе спим
и кем любим...
Штиля не будет в будущем, прошлого нет,
в душе огненный взгляд на будущий яркий свет
и крик души рвется наружу
и в знойную жару и в -37ю стужу.
И это нужно! слова нужны мои,
я знаю точно, для многих я сочинил
свои стихи, свои лишь мысли,
в которых слепой услышит смысл.


Рецензии