что-то случилось
Запихиваю себя в новые строчки
Могу «дойти до ручки» или до точки-
Забылась техника владения собой
Что – то, наверное..завелось
Во мне и меня по частям поедает
И пустота, пустота нарастает,
И кругом…безликая злость.
Что-то, наверно, не так; пропало
Желанье хоть что-нибудь понимать,
Менять, да и сколько мне ждать?
И в прочем-то жить как попало.
Что-то во мне нарастает, сидит
Не пропуская в меня чьи-то крики
И кто-то неведомый и безликий
Из зеркала молча в глаза мне глядит…
Свидетельство о публикации №110052900105