Школьное сочинение

Мне имя дали Рахель,
Я, так мало живу на свете.
Я живу в Эрец-Исраэль*
И я рада, что Солнце светит.

У меня есть друзья в школе,
Я, наверное, счастливый ребёнок,
У меня есть братишка Толик,
Улыбающийся из пелёнок.

Мою маму зовут Соня,
Она любит и счастлива с папой.
У меня есть котёнок Моня
С белым галстучком и белой лапой.

И ещё, мне нравится мальчик.
И, похоже, я ему тоже...
Мы, как зеркало и солнечный зайчик,
Друг без друга уже не можем.

Иногда, я и он гуляем
У моря, под южным небом,
Мы смеёмся, и мы мечтаем,
Озаряя друг друга светом.

И мне кажется, что вечно будет
Длиться детство моё и его,
Нас никто, никогда не забудет
И плохого – уже, ничего.

Мы останемся молодыми
И вечными, словно горы,
Мы... погибли от рук шахида,
Мы сгорели в огне террора...


*Эрец-Исраэль  -  Земля Израиля

                Май 2010г.


Рецензии
Очень хороший стих!!! Но терорр!!! Пока это зло и война существует, мое
сердце не будет биться легко!!

Владимир Михасьмэн   01.06.2010 23:01     Заявить о нарушении